联系人:张经理

手机:13386359539

电话:0635-7680000

地址:山东聊城开发区聊城大学往东两公里路北

新闻中心当前位置:首页>>新闻中心

正确安装医用防护铅门很重要

发布时间:2019/6/13   点击率:416 次  

在定制医用防护铅门时必须要正确安装,延长防护铅门的使用寿命,下面告诉您医用防护铅门的几个安装要点。

一、在医用防护铅门安装前需要将所安装的防护门进行完整性的检查,有任何缺损或者异常都请勿安装,将门放入门洞内之后要使得医用铅门的包边接触面贴合墙壁并且处于垂直状态,必要时请施工方纠正墙体表平面,也可以酌情将门扇拆下。

二、在医用防护铅门安装时还要调整锁位的宽度以及垂直位置等,必须要保证医用铅门的门扇与门框之间的间隙位置的均匀一致,通过测量工具测量之后保证均匀一致的情况下才可以固定,否则请继续调整位置使其符合相关的规定参数。

三、供应医院用铅门生产厂家提醒各位,在对铰位侧框体进行垂直定位时一定要做到点面合规,一般要求处于同一平面,并且对铰位侧框体进行固位,包含了拉爆固位和拉片固位,医院用铅门的固位工作并不是形式上的固位,而是要使得固位牢固且后续不会产生大幅形变。

医用防护铅门的重要性不言自明,同时也与使用安全息息相关,为了保障医务人员以及患者的共同安全,请各医院在选购医用防护铅门时仔细斟酌,并且在安装时也要多加注意。